• Вс. Июн 23rd, 2024

Авторы российского ММО-шутера PIONER показали «Орка»

Автор:admin

Май 24, 2024

Продолжается разработка отечественного онлайн-проекта PIONER. Пока что разработчики выпускают не так много контента, однако на днях они порадовали игроков скриншотами нового уникального оружия под названием «Орк».

«Орк» — это обычный самострел, в который оружейники Конгломерата добавили одну интересную особенность — разрывные пули. О технике безопасности видимо на тот момент особо не задумывались. С другой стороны, чтобы успешно отбиться от всякой опасной живности, подойдет любое эффективное оружие. Ведь без хорошего снаряжения игрока ждет справедливый провал.

В сеттинге проекта PIONER «Орк» был создан уже в более поздний период апокалипсиса, когда люди смогли немного обжиться на опасных землях острова и даже построить некоторые поселения. Создатели «Орка» учли все опасности жестокого мира и решили дополнить самострел разрывными пулями, чтобы увеличить его боевую мощь.

Несмотря на некоторые обновления новостей PIONER, игроки все равно недовольны тем, что студия GFA Games показывает слишком мало информации об игре. Разработчики на данный момент ограничиваются лишь скриншотами и отдельными короткими видео, которые обычно не содержат в себе чего-то действительно интересного. Например, последний подобный ролик был посвящен текстовому чату в проекте.

Дата релиза PIONER пока не назначена. Так как игру ждет глобальный запуск во всем мире, то вполне логично, что разработчики не спешат ее выпускать, как и ставить какие-то определенные сроки выхода. По слухам, игра могла бы выйти во второй половине 2024 года, но официального подтверждения этой информации пока было.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *