• Вс. Июн 23rd, 2024

«Это был самый лучший миг в самом лучшем месте на земле»: участники из Краснодара стали победителями шоу «Сокровища императора» на ТНТ

Автор:admin

Июн 11, 2024

1 млн юаней достался Марии Миногаровой и Паруру Арутюновичу.

В воскресенье состоялся финал самого восточного шоу на российском ТВ «Сокровища императора». На протяжении трех месяцев участники проекта боролись за денежный приз в 1 миллион юаней. Дошли до финальной черты лишь три команды, одна из которых, можно сказать, представляла Краснодарский край – в ее состав вошли модель из кубанской столицы Мария Миногарова и ее друг юношества Парур Арутюнович.

Всего в шоу успели побывать 13 команд. За время участия в проекте финалисты преодолели 2634 км, выполнили 60 миссий и сумели справиться с немалым количеством трудностей, которые без преувеличения сделали игроков намного сильнее и мудрее.

Смогли испытания и продемонстрировать, какую ценность представляют дружба и семья, а также показать, насколько важно быть отзывчивым и неравнодушным к проблемам другим – на протяжении всего проекта участникам «Сокровищ» удалось прочувствовать на себе дружелюбность, щедрость и отзывчивость жителей загадочной Поднебесной.

– Удивительно, насколько добрые люди нам попадались здесь! Количество поучаствовавших в нашей судьбе китайцев – это дорогого стоит, я под большим впечатлением, – с теплотой рассказала Мария Миногарова.

Для участников из Краснодара финал проекта стал по-настоящему запоминающимся. Марии и Паруру удалось завоевать первое место, обыграв самую сильную команду «Сокровищ».

По задумке ведущих, одну из команд-финалистов определяли именно выбывшие из шоу участники. Та пара, что набрала большее количество голосов, автоматически проходила в финал, избегая возможности участия в предфинальных испытаниях. Шесть выбывших пар решили, что без дополнительных препятствий останутся Мария Миногарова и Парур Арутюнович.

Таким образом, краснодарцы автоматически стали одними из потенциальных победителей шоу, минуя необходимость выполнения заданий, с которыми столкнулись и «оранжевые», и «синие».

Но чтобы завоевать денежный приз, команде предстояло собрать объемный пазл в виде китайского дракона быстрее своих соперников.

С разницей в несколько секунд именно паре из Краснодара удалось справиться с финальным заданием и одержать победу в масштабном проекте.

– Я впервые в жизни где-то занял первое место! Я впервые победил. Я в огромнейшем шоке. У меня эмоции захлестывают, адреналин лупит, – рассказал Парур.

– Это был самый лучший миг в самом лучшем месте на земле! Мы шли к этому долго, козьими тропами. Мы шли к этому через наши споры и знакомство с собой, в том числе, даже с неприятным собой и в итоге мы одержали победу! Это невероятно, – дополнила его Мария.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *