• Чт. Июл 18th, 2024

Почти 5 тыс. пассажиров перевезла по морю «Комета» между Сочи, Геленджиком и Новороссийском

Автор:admin

Июн 17, 2024

Судно на воздушных крыльях возобновило перевозки между курортами Краснодарского края месяц назад.

Морские пассажирские перевозки между Сочи, Геленджиком и Новороссийском возобновились месяц назад. Судно на подводных крыльях «Комета» за это время перевезло 4800 жителей и гостей региона.

— Традиционно с 12 мая стартовало морское сообщение Сочи — Геленджик — Новороссийск, которым уже воспользовались более 4800 пассажиров. Также открыто новое сообщение по направлению Сочи — Геленджик — Анапа. Данный маршрут обеспечивает транспортную доступность основных курортов Краснодарского края для гостей и жителей нашего города, без пересадок и с минимальной затратой времени, — цитирует пресс-служба администрации Сочи замглавы курорта Вячеслава Бауэра.

Уточняется, что пассажирское морское судно «Комета» совершает по одному рейсу ежедневно из Сочи и Анапы с остановкой в Геленджике. Отправление из Сочи — в 6.45, из Анапы в 13.45. Время в пути составит от шести до семи часов.

Напомним, навигация 2023 года была открыта 3 мая – старт был сдвинут на два дня из-за шторма в Черном море. В 2022 году – 5 мая. Морское сообщение в прошлом году осуществлялось до 7 октября – его продлевали из-за того, что спрос на путешествия оказался велик.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *