• Сб. Дек 4th, 2021

В Успенском районе лев напал на ребенка, который хотел сделать селфи с хищником

Автор:admin

Июл 17, 2021

Полицейские проводят проверку этого жуткого случая, который произошел на одной из баз отдыха.

Как рассказали корреспонденту «Кубанских новостей» в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, во время инцидента пострадала 13-летняя девочка. Она пыталась сфотографироваться на фоне клетки, где находились лев со львицей.

– Не понимаю, почему все СМИ пишут, что напала львица на ребенка, – рассказали в ведомстве. – Дело в том, что в клетке находились два животных, но нападала не львица, а лев.

Отделом Министерства внутренних дел России по Успенскому району проводится проверка по факту нанесения львом царапин ребенку 2008 года рождения, во время попытки сфотографировать животное. В результате происшествия ребенок получил поверхностные рваные раны правого предплечья и кисти.

В настоящее время девочка госпитализирована в хирургическое отделение ГБУЗ ДБ города Армавира. Угрозы жизни и здоровью нет.

В ходе предварительно проверки было подтверждено, что дикие животные на базе отдыха в Успенском районе Кубани, где произошел несчастный случай, содержаться в клетках.

– В настоящее время по материалу проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка произошедшему, – добавили в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске полицейские застрелили собаку, напавшую на ребенка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *