• Вс. Окт 24th, 2021

В Краснодаре иностранец оставил себе найденный на улице телефон и стал фигурантом уголовного дела

Автор:admin

Июл 20, 2021

В отношении гражданина Армении возбуждено уголовное дело о краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница с заявлением о пропаже телефона за 100 тыс. рублей. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили, что она потеряла мобильник возле подъезда жилого дома на улице Восточно-Кругликовской, чем воспользовался прохожий.

Злоумышленником оказался 46-летний гражданин Армении. В отделе полиции он признался, что найденный телефон решил оставить себе.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Телефон изъят и возвращен владелице.

Ранее в полицию обратился житель поселка Лазурный. Он рассказал, что накануне вечером у себя дома распивал алкоголь с коллегой по работе. После этого мужчина уснул, а утром обнаружил пропажу банковской карты и смс о списании со счета 10 тыс. рублей. Причастность коллеги к совершению преступления подтвердилась. В отделе полиции 48-летний краснодарец пояснил, что вытащил карту из кармана потерпевшего, после чего снял деньги в банкомате и потратил их. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *