• Чт. Окт 28th, 2021

В Краснодарском крае суд оставил в силе срок в 17 лет колонии наркосбытчику

Автор:admin

Июл 20, 2021

Противоправная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

Третий апелляционный суд общей юрисдикции рассмотрел апелляционную жалобу адвоката осужденного на решение Краснодарского краевого суда по делу о незаконном производстве и покушении на сбыт наркотиков.

Ранее краевой суд признал мужчину виновным в незаконном производстве вещества, содержащего в том числе мефедрон, общей массой более 1,2 кг, а также покушении на сбыт наркотиков с использованием интернета. Этим же приговором он признан виновным в производстве вещества, содержащего прекурсор, массой более 2,8 кг.

Судом ему назначено наказание в виде 17 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По итогам апелляционного рассмотрения дела приговор краевого суда изменен – исключено осуждение по квалифицирующему признаку незаконное производство наркотиков с использованием интернета. Срок наказания оставлен прежним. Апелляционная жалоба адвоката оставлена без удовлетворения. Решение суда вступило в силу.

Ранее вступил в силу приговор Каневского районного суда в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет и 2 месяца с отбыванием в колонии особого режима.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *