• Сб. Дек 4th, 2021

Водитель на «Хюндае» без прав не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадали два человека

Автор:admin

Июл 27, 2021

ДТП произошло 26 июля в 22.00 на федеральной автодороге «Кавказ» в Павловском районе.

– 36-летний водитель автомобиля «Хюндай Солярис», совершая обгон по полосе торможения, не справился с управлением, съехал с дороги вправо, наехал на металлическое барьерное ограждение, съехал в кювет и наехал на дерево, – сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП пострадали два человека. Водитель иномарки госпитализирован. Его пассажир, 32-летний мужчина, был доставлен в приемное отделение больницы и позже самостоятельно покинул лечебное учреждение.

На водителя составлены административные материалы за управление автомобилем без прав, за отсутствие страхового полиса и за повреждение дорожных сооружений.

Предварительной причиной ДТП стало превышение установленной скорости движения.

На месте происшествия также работали тихорецкие спасатели. При помощи жестких носилок они помогли перенести пострадавших с труднодоступной местности в автомобиль скорой помощи, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

[[gallery_1]

Напомним, 12-летняя девочка пострадала при столкновении «Хонды» и «Газели» в Павловском районе. Всего в аварии, которая произошла утром 31 мая на автодороге «Кавказ», были травмированы три человека.

По предварительным данным, 64-летний водитель автомобиля «Хонда», совершая разворот с правой обочины, не убедился в безопасности своего маневра. Произошло столкновение «Газелью», за рулем которой находился 30-летний мужчина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *