• Пн. Окт 18th, 2021

Мотоциклист погиб при столкновении с эвакуатором в Новороссийске

Автор:admin

Июл 28, 2021

ДТП произошло 27 июля около 20.00 на автодороге Юровка – Раевская – Новороссийск.

По предварительным данным, 31-летний водитель мотоциклом БМВ выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хино Ренджер», под управлением 51-летнего мужчины.

В результате ДТП мотоциклист погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Всего на дорогах Кубани 27 июля произошло 16 ДТП, в которых 4 человека погибли и 20 получили ранения различной степени тяжести.

Еще одна авария, в которой погиб мотоциклист, произошла 20 июля в Курганинском районе. 26-летний водитель мотоцикла Suzuki, двигаясь со стороны хутора в сторону автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – станица Упорная, на закруглении не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Водитель скончался на месте до приезда скорой помощи. Установлено, что на мотоцикле были установлены подложные номера. У молодого человека было водительское удостоверение, но не было категории «А», которая позволяет управлять мотоциклом.

28 июня на автодороге «Краснодар – Верхнебаканский» 50-летний водитель КамАЗа с прицепом при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Ямаха». В результате происшествия 30-летний мотоциклист был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *