• Чт. Окт 28th, 2021

Один человек погиб и трое пострадали в жестком ДТП с «Ладой» и КамАЗом в Краснодарском крае

Автор:admin

Июл 29, 2021

Авария произошла ночью 28 июля в Курганинском районе.

«Лада Приора» и КамАЗ столкнулись около 2.00 в районе 33 километра автодороги Армавир – Курганинск. По предварительным данным, 26-летний водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с прицепом большегруза, за рулем которого находился 52-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте. Трое его пассажиров, 27-летний молодой человек и две женщины, 49 и 44 лет, с травмами были госпитализированы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Один человек погиб и трое пострадали в жестком ДТП с «Ладой» и КамАЗом в Краснодарском краеОдин человек погиб и трое пострадали в жестком ДТП с «Ладой» и КамАЗом в Краснодарском крае

Напомним, смертельное ДТП произошло 27 июля на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа. 40-летний водитель Toyota Corolla не выбрал безопасную скорость движения. В результате его иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с Mercedes Vito, под управлением 46-летнего мужчины. Водитель Toyota и его пассажир от полученных травм погибли на месте. Пятеро пассажиров Mercedes, двое из которых несовершеннолетние, для обследования доставлены в больницу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *