• Ср. Дек 8th, 2021

Полицейские задержали в лесу на окраине Геленджика закладчика наркотиков

Автор:admin

Июл 29, 2021

В съемной квартире приезжего из Москвы было обнаружено около 280 граммов запрещенных веществ.

Сотрудники полиции в Геленджике получили оперативную информацию о том, что приезжий из Москвы может быть причастен к незаконному обороту наркотиков на территории города. При проверке сведения подтвердились. Полицейские задержали 29-летнего мужчину в лесном массиве на окраине города при осуществлении им тайных закладок.

При осмотре съемной квартиры задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 28 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета, а также 7 пакетов с таблетками. По заключению эксперта, изъятое – N-метилэфедрон общей массой более 260 граммов и мефедрон общей массой около 20 граммов. Наркотики мужчина планировал сбыть с помощью тайниковых закладок.

В отношении приезжего возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств. Ему может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы. Мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее на стационарном посту ДПС «Кущевский» полицейские остановили иномарку для проверки документов. Пассажир автомобиля, 25-летний житель Московской области, стал нервничать при виде полицейских. В машине нашли около 400 граммов героина. Установлено, что житель Подмосковья бесконтактно приобрел оптовую партию наркотиков на одном из сайтов в Интернете. Он собирался сбыть запрещенный товар на территории Краснодара с помощью закладок в тайниках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *