• Ср. Дек 8th, 2021

Более 350 кустов конопли сожгли в Темрюкском районе

Автор:admin

Июл 30, 2021

В районе станицы Голубицкой было уничтожено растение на участке площадью около 400 кв. метров.

В рамках операции «Мак-2021» сотрудники пограничного управления ФСБ, полиции и местной администрации проверили информацию о выявлении очага произрастания дикорастущего растения, содержащего наркотические вещества.

В районе станицы Голубицкая было обнаружено и сожжено более 350 кустов конопли на участке площадью около 400 кв. метров, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Ранее в на южной окраине станицы Голубицкой правоохранители обнаружили заросли конопли площадью более двух гектаров. Полицейские скосили и сожгли дикорастущие посевы наркосодержащего растения. Всего уничтоженоболее 600 кустов.

В Анапе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в ходе оперативных мероприятий выявили место произрастания 152 кустов конопли на земельном участке, площадью 1500 квадратных метров, расположенном в районе хутора Чекон, возле лесополосы. Следов культивации и полива растений не обнаружено.

Обнаруженные, предположительно, наркосодержащие растения были выкошены, 1 куст был отправлен на химическую экспертизу, оставшиеся кусты были сожжены на месте обнаружения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *