• Ср. Дек 8th, 2021

6-летний мальчик погиб при пожаре хозпостройке в Апшеронском районе

Автор:admin

Авг 3, 2021

Пожар произошел днем 29 июля в станице Черниговской.

По предварительным данным, дети играли на территории домовладения. В это время мама со старшей дочерью находились в доме. В какой-то момент 6-летний мальчик зашел в расположенную на участке хозяйственную постройку и закрылся изнутри, после чего в ней произошло возгорание.

Дети сразу сообщили об этом матери, которая вместе с соседями вызвала пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего было обнаружено тело мальчика.

Горячеключевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и очаг возгорания, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, днем 1 августа 4-летний мальчик купался в городском озере в Горячем Ключе и в какой-то момент пропал из виду. Позже стало известно, что он погиб. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Утром 28 июля на центральном пляже станицы Каневской утонул 11-летний мальчик. Он нырнул в воду, но не выплыл. Спасатели обнаружили тело ребенка спустя несколько часов поисков. Известно, что на пляж мальчик пришел с другом без взрослых.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *