• Пн. Дек 6th, 2021

Краснодарец украл у сожительницы и ее матери драгоценности на 200 тыс. рублей

Автор:admin

Авг 4, 2021

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, с заявлением о краже обратилась жительница поселка Колосистый. Она рассказала, что обнаружила пропажу из шкатулки трех колец, перстня, двух подвесок, кулона и одной пары серег. Общая сумма ущерба составила 200 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили место продажи похищенных драгоценностей, а также выяснили, что к совершению преступления причастен бывший сожитель дочери заявительницы.

Ранее не судимый 22-летний краснодарец был задержан по месту фактического проживания. В отделе полиции он рассказал, что похищал ювелирные изделия в течение месяца и впоследствии продавал их.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Ранее в Краснодаре было возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя одного из соседних регионов, подозреваемого в краже денег с банковской карты. После ссоры с сожительницей мужчина похитил ее карту, снял 140 тыс. рублей, а после этого уехал на заработки в другой город.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *