• Сб. Дек 4th, 2021

На бронетанковом заводе в Армавире произошел пожар

Автор:admin

Авг 6, 2021

Возгорание произошло 6 августа в одном из производственных цехов.

На 81-м бронетанковом ремонтном заводе в Армавире загорелся щит управления дробеструйной установкой в одном из производственных цехов. Площадь составила до 50 кв. м.

Очаг возгорания был оперативно локализован, огонь потушен. В настоящее время пожарные проводят проливку кровли здания и прилегающих помещений.

Пострадавших в результате происшествия нет, сообщили в пресс-службе администрации Армавира.

Напомним, утром 23 июля произошел пожар в кафе на улице Астраханской в Анапе. Сообщение о возгорании поступило около 09.16. Первые подразделения прибыли на место спустя две минуты. Выяснилось, что пожар произошел в помещении общепита. Спустя 10 минут возгорание было ликвидировано. Площадь составила 20 кв. метров. В результате пострадали два человека, они были доставлены в больницу.

Вечером 19 июля в станице Новотитаровской загорелось трехэтажное здание, в котором располагается магазин. Около 17.20 на улице Широкой в станице Новотитаровской произошел пожар. Там загорелось трехэтажное здание. Огонь распространился на площади 600 квадратных метров. Был объявлен повышенный ранг пожара. Спустя почти два часа пожарным удалось локализовать пламя на площади 800 квадратных метров. В 21.23 пожар был потушен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *