• Чт. Окт 28th, 2021

В реке Кубань утонул 10-летний мальчик

Автор:admin

Авг 6, 2021

Несчастный случай произошел в Тбилисском районе.

– В хуторе Северин на реке Кубань утонул 10-летний мальчик. Это большое горе. Выражаю соболезнования родителям! – написал глава района Евгений Ильин в своем Instagram.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, тело 10-летнего мальчика было найдено сегодня. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

– Не оставляйте детей без присмотра, как можно чаще напоминайте им об опасностях, которых вокруг слишком много, — добавил Ильин.

Напомним, днем 1 августа 4-летний мальчик купался в городском озере в Горячем Ключе и в какой-то момент пропал из виду. Позже стало известно, что он погиб. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В этот же день несчастный случай произошел в хуторе Садки в Приморско-Ахтарском районе. Во время купания в лимане пропал 18-летний молодой человек. Его тело спасатели обнаружили на следующий день.

Утром 28 июля на центральном пляже станицы Каневской утонул 11-летний мальчик. Он нырнул в воду, но не выплыл. Спасатели обнаружили тело ребенка спустя несколько часов поисков. Известно, что на пляж мальчик пришел с другом без взрослых.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *