• Пн. Янв 17th, 2022

Спасатели вытащили из реки Кубань пьяного пловца

Автор:admin

Авг 9, 2021

Инцидент произошел 7 августа в районе хутора Хомуты в Адыгее.

Оперативному дежурному поступило сообщение от очевидца с просьбой о помощи. Он сообщил, что человек в нетрезвом состоянии пытается переплыть реку Кубань и его сносит течением.

Прибыв на место, спасатели извлекли пострадавшего из воды и транспортировали на лодке к берегу. Там ему оказали первую доврачебную помощь и передали родственникам, сообщается на странице Краснодарского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.М. Нархова в Instagram.

Ранее пьяного молодого человека пришлось спасать в Краснодаре. Около 06.30 28 июля на номер «112» поступил звонок от очевидца. Он сообщил, что в районе моста Поцелуев в реке Кубань находится человек, и слышны крики о помощи. На место прибыли спасатели. Они извлекли из воды 20-летнего молодого человека в состоянии алкогольного опьянения. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Напомним, под Анапой с помощью дрона спасли тонущего мужчину. Терпящего бедствие в море мужчину зафиксировала видеокамера, подключенная к специальной системе мониторинга. Сотруднику спасательного поста поступил сигнал, затем он запустил дрон, подвел его к тонущему мужчине и сбросил ему спасательный круг. Круг сам надулся в воде — и человек был спасен. На место прибыли спасатели. Они помогли мужчине подняться на борт и доставили на берег.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *