• Пн. Дек 6th, 2021

Суд продлил арест застрелившему двух судебных приставов сочинцу

Автор:admin

Авг 9, 2021

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону на три месяца продлил меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, застрелившему двух судебных приставов в Сочи.

Обвиняемый пробудет под стражей до 8 ноября включительно, пишет ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Ростовской области.

Ранее Центральный районный суд Сочи арестовал обвиняемого до 9 августа.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 9 июня судебные приставы Альберт Агозян и Андраник Матевосян прибыли на улицу Просвещения в Сочи, где должны были присутствовать при сносе самостроев. Сюда же прибыла спецтехника. Но 60-летний хозяин самостроя вышел к исполнителям решения суда с гладкоствольным охотничьим ружьем и потребовал покинуть территорию. Он произвел не менее трех выстрелов в приставов и мужчину, привлеченного к сносу объектов. От полученных ранений госслужащие скончались на месте. Третьему пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности. Стрелок сдался правоохранителям.

Фигуранту предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудников органов принудительного исполнения и покушении на убийство двух и более лиц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *