• Сб. Дек 4th, 2021

Забившему до смерти знакомого жителю Новороссийска грозит до 15 лет колонии

Автор:admin

Авг 11, 2021

Прокуратура Новороссийска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого.

По версии следствия, в марте 2020 года в доме в селе Цемдолина между обвиняемым и 31-летним гостем произошел конфликт на почве личной неприязни. В результате местный житель избил знакомого обухом топора. Последний скончался от полученных травм. После совершения убийства нападавший перенес труп во дворе и закопал.

Преступление длительное время оставалось нераскрытым, однако в результате оперативно-разыскных мероприятий удалось установить причастного к убийству. От него поступила явка с повинной. Также мужчина сообщил о месте захоронения погибшего. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее сообщалось, что сообщение об исчезновении 30-летнего приезжего из Мостовского района поступило новороссийским следователям в июне 2021 года. Подозреваемый после совершения убийства на вопросы родственников погибшего и сотрудников полиции отвечал, что мужчина уехал по делам, однако позже признался в преступлении.

Напомним, в Сочи 35-летний местный житель до смерти забил мужчину детским самокатом. Вечером 2 августа 2021 года подозреваемый встретил на улице Донской в Сочи 41-летнего местного жителя, с которым у его знакомого накануне произошел конфликт. Из-за этой ссоры мужчина стал предъявлять претензии фигуранту и, по словам подозреваемого, бить его деревянной палкой. В ответ на это сочинец взял стоящий рядом детский металлический самокат и избил им 41-летнего мужчину. Очевидцы вызвали на место скорую помощь. Потерпевшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, но спасти его не удалось. На следующий день мужчина скончался в больнице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *