• Сб. Дек 4th, 2021

Число погибших в жестком ДТП в Адыгее увеличилось до четырех

Автор:admin

Авг 12, 2021

Фото: МВД по Адыгее

Число погибших в жестком ДТП в Адыгее увеличилось до четырех

Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла 11 августа около 19.00 на автодороге «Кавказ» в недалеко от станицы Кужорской в Майкопском районе.

Напомним, лобовое столкновение произошло между автомобилями ВАЗ-2107 и «Мазда». Сила удара была такой, что иномарку разорвало на две части, а находившихся в ней двоих человек выбросило из машины. От полученных травм скончались два человека, еще трое были доставлены в больницу.

В пресс-службе МВД по Адыгее сообщили подробности ДТП. Стало известно, что в иномарке ехали двое сотрудником отдела МВД по Майкопу. Оба проживали в республиканском центре. На момент аварии они находились в свободное от службы время.

От полученных травм на месте скончалась 46-летняя водитель ВАЗа, проживавшая в Майкопском районе, и 23-летний полицейский. В медучреждения были доставлены двое детей в возрасте 5 и 6 лет, а также второй сотрудник полиции. Уточняется, что дети перевозились в «Жигулях» в детских автокреслах.

В ночь на 12 августа в больницах скончались 5-летний ребенок и 26-летний полицейский. За жизнь второго ребенка продолжают бороться врачи.

ДТП произошло при неблагоприятных погодных условиях, в виде сильного дождя, добавили в пресс-службе республиканского МВД.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *