• Вс. Окт 24th, 2021

Рейс Сочи – Уфа экстренно сел в Волгограде из-за пьяного дебошира

Автор:admin

Авг 13, 2021

Сотрудники транспортной полиции задержали в аэропорту Волгограда мужчину, нарушавшего общественный порядок на борту самолета.

В отделение полиции поступило сообщение о том, что самолет, следовавший из Сочи в Уфу, совершил экстренную посадку с дебоширом на борту. Выяснилось, что нетрезвый мужчина нарушал общественный порядок, нецензурно выражался в адрес окружающих и пытался ударить пассажирку.

Мужчину сняли с рейса и доставили в полицию. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ПФО.

Напомним, пьяный пассажир отказался надеть маску на рейсе, направлявшемся из Сочи в Москву. Инцидент произошел 8 августа на рейсе авиакомпании «Аэрофлот». Мужчина заявил, что ему разрешил не использовать маску директор «Аэрофлота» и угрожал уволить весь экипаж. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево. Однако пассажиров вовремя не выпустили из салона. Еще 40 минут они ожидали правоохранителей. Авиадебошира у трапа встретил сотрудник полиции. Из-за буйного пассажира 10 пассажиров самолета опоздали на стыковочные рейсы, сообщили очевидцы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *