• Ср. Дек 8th, 2021

В Гулькевичском районе мужчина попал под электричку. Он госпитализирован

Автор:admin

Авг 16, 2021

Инцидент произошел поздно вечером 15 августа в районе железнодорожного вокзала станции Гирей электропоездом.

В транспортную полицию поступило сообщение о том, что в районе ж/д вокзала станции Гирей электропоездом травмирован человек. Полицейские установили личность пострадавшего, им оказался 36-летний житель Гулькевичского района.

По предварительным данным, причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Пострадавший госпитализирован.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Напомним, утром 3 июля на железнодорожной станции Тимашевская электропоезд Ростов – Новороссийск сбил перебегавшего железнодорожные пути в неположенном месте мужчину. Машинист состава применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. 52-летний мужчина получил травмы и был госпитализирован в Зиповскую больницу Краснодара.

Еще одно происшествие на железной дороге произошло в июне в Сочи. Там электропоезд сбил 17-летнего подростка, который шел вдоль железнодорожного полотна. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, однако тот не услышал его, так как был в наушниках. От удара локомотивом пешехода отбросило на несколько метров и он потерял сознание. Пострадавшего доставили в городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *