• Пн. Окт 18th, 2021

Краснодарец украл у знакомой золотые серьги во время отдыха у моря

Автор:admin

Авг 17, 2021

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже ювелирного изделия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в дежурную часть обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что отдыхала со своим знакомым на черноморском побережье. Позже она обнаружила пропажу из кошелька золотых сережек стоимостью более 40 тыс. рублей.

Версия причастности к совершению преступления знакомого подтвердилась. Правоохранители задержали подозреваемого – ранее судимого за кражу и мошенничество 35-летнего краснодарца. В отделе полиции мужчина рассказал, что сережки сдал в ломбард за 19 тыс. рублей. К моменту задержания мужчина успел потратить деньги.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Ранее в Краснодаре был задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий. 22-летний местный житель в течение месяца похищал драгоценности сожительницы и ее матери и продавал их. Общая сумма ущерба составила 200 тыс. рублей. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *