• Вс. Окт 24th, 2021

КамАЗ насмерть сбил проезжавшего на красный свет мопедиста под Геленджиком

Автор:admin

Авг 20, 2021

ДТП произошло 19 августа в 20.15 на пересечении улиц Короленко и Кошевого в селе Дивноморское.

По предварительным данным, водитель мопеда «Хонда Дио» проезжал перекресток на красный свет, не предоставив преимущество автомобилю КамАЗ. В результате произошло столкновение.

Водитель мопеда скончался в машине скорой помощи, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Напомним, 15 августа водитель Mercedes, двигаясь по автодороге Адлер — Альпика-сервис со стороны Красной поляны в Сочи, при перестроении не уступил дорогу скутеру, который ехал в попутном направлении справа. От удара мопед отбросило на металлическое ограждение. Водитель скутера был госпитализирован, его пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

2 августа на автодороге М-4 «Дон» под Геленджиком 37-летний мужчина на мотоцикле Honda на закруглении не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и врезался в металлическое ограждение. Водитель мотоцикла скончался при транспортировке в медучреждение. Его 27-летняя пассажирка госпитализирована.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *