• Вс. Окт 24th, 2021

«Скорую, быстро, на переезд»: появилось видео полицейской погони за пьяным водителем и столкновения с поездом в Темрюке

Автор:admin

Авг 26, 2021

Стали известны подробности ночного ЧП с тремя пострадавшими, которое произошло в ночь на 26 августа в Темрюке.

В ночь на 26 августа автоинспекторы в Темрюке обратили внимание на отечественный автомобиль, который грубо нарушал правила дорожного движения. Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться на огромной скорости. Началась погоня.

Подъезжая к железнодорожному переезду, «шестерка» вылетела на встречную полосу, где столкнулась с патрульной машиной — она прибыла на подмогу для блокировки нарушителя . Служебный автомобиль отбросило на железнодорожного регулировщика. В это время приближающийся локомотив грузового поезда врезался в обе машины.

В результате ДТП были госпитализированы 21-летний водитель отечественной легковушки, автоинспектор, находившийся за рулем патрульного автомобиля, и работник железной дороги.


Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови правонарушителя. Кроме того, установлено, что водительского удостоверения у него не было — ранее его лишили прав. На него составлены два административных протокола. Молодому человеку грозит и уголовная ответственность, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, авария произошла 25 августа около 23.40 на железнодорожном переезде на станции Темрюк.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *