• Ср. Дек 8th, 2021

На Кубани полицейские раскрыли серию краж домашних животных

Автор:admin

Авг 29, 2021

Подозреваемый — 45-летний житель Щербиновского района.

Сразу несколько жителей Щербиновского района заявили о том, что с их подворий пропали кролики, козленок и прочий мелкий рогатый скот. У некоторых граждан пропали и ценные вещи, хранящиеся в доме.

Местным полицейским удалось найти вора. Им оказался 45-летний местный житель. Оказалось, что он лично был знаком со всеми потерпевшими. Зная, где находится скотный двор, а также где хранятся ценные вещи, мужчина в отсутствие хозяев проникал в их дворы и совершал кражи.

Установлена причастность злоумышленника к четырем фактам противоправной деятельности. Общая сумма ущерба составила около 16 000 рублей, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в полицию Новороссийска обратился сотрудник строительной компании. Мужчина сообщил, что со склада пропали 50 бронзовых сантехнических кранов. Ущерб составил около 30 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и не обнаружили следов взлома. Они изучили записи камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев, имеющих доступ в помещение.

Правоохранители задержали подозреваемого в краже, которым оказался 29-летний приезжий из Свердловской области.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *