• Вс. Май 22nd, 2022

Жителю Краснодара грозит до 10 лет колонии за хранение 1,17 грамма наркотиков

Автор:admin

Сен 15, 2021

36-летний мужчина приобрел и хранил производное N-метилэфедрона.

Правоохранители задержали в Краснодаре 36-летнего местного жителя. При личном досмотре задержанного в кармане его штанов был обнаружен и изъят сверток из изоляционной ленты синего цвета. Внутри находился полимерный пакетик с порошкообразным веществом бежевого цвета, общей массой 1,17 грамма. Экспертиза показала, что это – производное N-метилэфедрона.

Установлено, что подозреваемый незаконно приобрел наркотическое средство в интернете и хранил для личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Краснодаре пятеро участников организованной группы в возрасте от 22 лет до 41 года предстанут перед судом за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. 41-летний местный житель создал организованную группу, к участию в которой вовлек четверых знакомых. В течение двух лет организатор поставлял марихуану для дальнейшего сбыта наркозависимым. Прибыль от продажи распределялась между участниками группы. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила более 6,2 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.