• Вт. Окт 4th, 2022

Пьяных пассажиров авиарейса Краснодар-Москва вывели из самолета в наручниках

Автор:admin

Сен 30, 2021

Сильно выпившие пассажиры рейса до Москвы отказались покидать салон самолета, сотрудникам полиции пришлось применить силу и наручники.

В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Краснодар поступило сообщение от диспетчера о том, что на борт самолета, готовящегося к вылету в Москву, необходим наряд.

Выяснилось, что командир воздушного судна отказал двум пассажирам в перелете — от шатающихся мужчин исходил резкий запах спиртного. Покинуть самолет они отказались. Требование повторили и сотрудники полиции, на что тоже получили отказ. Правоохранителям пришлось применить силу и наручники.

Мужчины были направлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя в крови. В отношении дебоширов — 43-летнего жителя Кировской области и 35-летнего жителя Московской области — составлены административные протоколы о появлении в общественном месте в состоянии опьянения и неповиновении сотруднику полиции. Советским районным судом Краснодара назначены штрафы по 4500 рублей каждому, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, двое пьяных дебоширов с авиарейса Краснодар-Афины арестованы на 5 суток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.