• Пт. Дек 2nd, 2022

В Краснодаре участникам дорожного конфликта на Bentley и Gelandewagen грозит лишение прав

Автор:admin

Окт 5, 2021

История с дорожным конфликтом между водителями «Газели» и элитных иномарок в поселке Индустриальном получила продолжение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого несколько мужчин избивают водителя «Газели». Сообщается, что конфликт произошел на дороге в районе поселка Индустриального.

Уточняется, что две иномарки — Bentley и Gelandewagen — ехали по обочине. Водитель Bentley решил вклиниться в ряд, подрезав «Газель», двигавшуюся слева. Завязался конфликт. Тогда из следовавшего за иномаркой Gelandewagen выскочили несколько мужчин и избили водителя отечественного авто. По сообщению соцсети, Bentley принадлежит одному из краснодарских бизнесменов, а в Gelandewagen находились его охранники.

Этим конфликтом заинтересовались в СК. Ведомство проводит проверку.

Кроме того, сотрудники ГИБДД в отношении водителей трех автомобилей – «Газели», Bentley и Gelandewagen составили административные протоколы за езду по обочине по улице Милютинской. Им грозят штрафы до 1,5 тысяч рублей.

Также, выяснилось, что 16 сентября элитные иномарки ехали по встречной полосе в районе улицы Милютинской. В отношении водителей были составлены административные протоколы. За это нарушение им грозит штраф до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до шести месяцев, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *