• Пн. Окт 3rd, 2022

На автовокзале в Краснодаре полиция задержала бойца ММА

Автор:admin

Окт 19, 2021

Азиза Камалова правоохранители арестовали и отправили в отдел полиции. Причём, по словам спортсмена, ему не объяснили причину задержания.

В своём Instagram-аккаунте Камалов рассказал, что вместе с братьями возвращался с очередного турнира и заехал на автовокзал для того, чтобы забрать посылку.

— Припарковались, стояли, никому не мешали, после чего подъехали сотрудники полиции (ДПС). Они вышли из своей машины и пошли в нашу сторону, подошли к нам и попросили припарковать машину, естественно я, без задней мысли, сел за руль. Не успел даже тронуться, после чего у меня потребовали документы, естественно их у меня с собой не было. Я сказал: у меня есть фото, вы можете пробить и установить мою личность. После чего он (сотрудник полиции) начал разговаривать на повышенных тонах и говорить такие фразы «мне все равно, предоставь мне документы, вези откуда хочешь и т.д.». После чего он вызывает ещё 3 экипажа, они обыскали всего меня, всю мою машину, заломали меня, надели наручники и отвезли в отдел. Я не в коем случае не призываю вас нарушать закон, и все, что с законом связано, закон один и он для ВСЕХ, — в своем аккаунте написал Азиз Камалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aziz ”Kurd sher” Kamalov (@aziz___mma)

Спортивные эксперты называют 27-летнего Азиза Камалова талантливым и перспективным бойцом. Он родился в Кореновске. Занимается борьбой с 11 лет. Является неоднократным чемпионом Краснодарского края, многократным чемпионом ЮФО, победителем всероссийских соревнований по кикбоксингу, призёром чемпионата России по кикбоксингу.

Комментариев от ГУ МВД России по Краснодарскому краю пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.