• Вт. Ноя 29th, 2022

В Краснодаре неизвестные выбросили из окна многоэтажки щенка шарпея. Животное погибло

Автор:admin

Окт 19, 2021

Инцидент произошел 18 октября на улице 40 лет Победы 97/2.

В полицию Краснодара поступило сообщение об обнаружении мертвого тела щенка породы шарпей. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента. Проверяется версия гибели собаки в результате жестокого обращения с животным, а именно умышленного выбрасывания щенка из неустановленной квартиры рядом расположенного многоэтажного жилого дома, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в краевой столице в мусорном контейнере был обнаружен мешок, в котором находился обмороженный бульдог.

Сотрудниками полиции были установлены все люди, являвшиеся в разное время владельцами собаки. Последние хозяева животного пояснили, что утром в день инцидента бульдог гулял на закрытой дворовой территории их частного дома, а спустя некоторое время они обнаружили тело пса без признаков жизни — глаза были открыты, из пасти шла пена, имелось непроизвольное опорожнение кишечника.

В течение часа состояние питомца не изменилось, и глава семейства положил тело в мешок, который вынес в ближайший мусорный бак. В итоге пса подобрали неравнодушные люди. Его вылечили и нашли ему новых хозяев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *