• Сб. Июн 25th, 2022

В Краснодаре водитель на тонированной «Ладе Приоре» врезался в патрульную машину ДПС на парковке

Автор:admin

Окт 19, 2021

Инцидент произошел вечером 17 октября на улице Покрышкина, возле гипермаркета «Леруа Мерлен».

Компания автомузыкантов, которая не дает спать всему микрорайону, стала причиной вызова сотрудников полиции. Правоохранители приехали и увидели, как на парковке несколько машин с гремящей музыкой.

В какой-то момент водитель тонированной «Лады Приоры» включил заднюю передачу и на скорости врезался в припарковавшийся сзади патрульный автомобиль «Фольксваген», в котором находились двое сотрудников ДПС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich.krd)

— Вечером 17 октября 19-летний житель села Красносельского Динского района, управляя отечественным автомобилем на улице Покрышкина, столкнулся с служебной машиной ДПС. Вместе с тем, было установлено, что водитель в нарушение правил дорожного движения управлял авто с тонированными передними стеклами, за что в его отношении был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере 500 рублей, — сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того, у молодого человека не было страховки (не вписан) — за это также предусмотрен штраф в 500 тыс. рублей. Также у него при себе не было водительского удостоверения аналогичная сумма штрафа. Всего составлено три административных протокола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.