• Сб. Ноя 26th, 2022

На Кубани бензовоз врезался в пять машин

Автор:admin

Окт 22, 2021

Авария произошла вечером 22 октября в Северском районе.

Машины столкнулись на трассе А-146 между поселками Ильским и Черноморским. По информации автоинспекторов, пустой бензовоз нарушил дистанцию и допустил столкновение с машинами, которые ехали впереди.

— Пострадавших в ДТП нет. Сейчас введено реверсивное движение. На месте происшествия работают два наряда ДТП, — прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Адыгее на 15 суток арестован водителя ВАЗа, устроивший ДТП во время полицейской погони. ГИБДД Адыгеи задержан водитель, совершивший грубые нарушения дорожных правил в Майкопе.

Напомним, в Краснодаре инспекторы ДПС помогли доставить в больницу пассажирку автомобиля с приступом болезни. К инспекторам ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару на улице Красных Партизан с просьбой о помощи обратилась водитель легкового автомобиля. Женщина рассказала, что в салоне машины находится ее сестра, которая нуждается в экстренной помощи врачей. Из-за приступа желчекаменной болезни пассажирка теряла сознание, ее состояние с каждой минутой ухудшалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *