• Сб. Фев 4th, 2023

В Краснодаре в ДТП с участием служебного автомобиля ДПС пострадала пассажирка иномарки

Автор:admin

Окт 25, 2021

Авария произошла на пересечении улиц Красной и Карасунской.

На пересечении улиц Красной и Карасунской 25 октября произошло ДТП с участием служебного автомобиля ДПС и «Фольксвагена».

— Патрульный автомобиль полиции ехал по улице Красной с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. Иномарка двигалась по улице Карасунской. Они столкнулись, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время по данному ДТП назначено административное расследование. Проводится проверка. По предварительным данным, в аварии пострадала 32-летняя пассажирка «Фольксвагена».

Ранее в Краснодаре произошло ДТП с участием патрульного автомобиля. Так, 1 сентября 19-летний водитель Hyundai двигался по улице Красной со стороны Длинной в сторону Головатого и на регулируемом перекрестке при развороте налево не уступил дорогу встречному Renault под управлением 43-летнего мужчины, который двигался по Красной. Произошло столкновение. От удара Renault опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль Skoda. Обошлось без пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *