• Вс. Май 22nd, 2022

В Новороссийске нашли таксиста, не пропустившего машину «скорой помощи»

Автор:admin

Ноя 6, 2021

В отношении мужчины составлены три административных протокола.

Информация об инциденте появилась в соцсетях городской больницы №1 Новороссийска. Бригада скорой помощи, закончив обслуживать вызов, выезжала из двора на новый. Однако таксист заблокировал проезд машине. Он не только не реагировал на спецсигнал, но и вышел из автомобиля и устроил с водителем скорой «дорожные словесные разборки». После этого таксист сел за руль своей машины и сидел на месте еще около 7 минут. Водитель уступил дорогу только после того, как на звуки сирены стали выглядывать люди из соседних домов.

Органы прокуратуры взяли инцидент на контроль. Личность водителя такси уже установлена. Им оказался 48-летний местный житель. Сотрудники ГИБДД составили на него три административных протокола – по статьям «Управление транспортным средством, на которое незаконно нанесена цветографическая схема легкового такси», «Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им» и «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный кодексом», сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ранее сотрудники ДПС нашли женщину на Porsche, не пропустившую «скорую» в Сочи. Правоохранители вычислили нарушительницу на иномарке из социальных сетей. В отношении нарушительницы был составлен административный материал. Ей грозит штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение прав на срок от трех месяцев до одного года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.