• Вт. Май 17th, 2022

В Сириусе жесткое задержание полицейскими двух девушек попало на видео

Автор:admin

Ноя 23, 2021

Сотрудники полиции пресекли противоправное поведение двух девушек на КПП Адлер-Псоу.

Так, вечером 18 ноября в полицию из пограничной службы сообщили о том, что требуется их помощь, так как две девушки ведут себя неадекватно. Прибывшие на место оперативники установили, что обе женщины явно были пьяны, выражались матом в адрес правоохранителей.

Один из полицейских предложил нарушительнице пройти в патрульный автомобиль, чтобы отвезти на нем в дежурную часть. В ответ на это она сорвала с него видеорегистратор и продолжила оскорблять.

При попытке посадить ее в машину девушка оказала активное сопротивление, ее поместили в отсек для задержанных. При этом полицейские были вынуждены применить физическую силу.

Вторая женщина также вела себя агрессивно и нанесла одному из полицейских телесные повреждения. Медосвидетельствование показало, что обе нарушительницы были пьяны. За это в их отношении были составлены административные протоколы.

Маленького ребенка одной из женщин сотрудники отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отвезли домой и передали отцу.
Собранные материалы по факту причинения сотруднику полиции телесных повреждения направлены в следственные органы, сообщает пресс-служба ОМВД по федеральной территории «Сириус».

Напомним, вчера, 22 ноября, в Сочи произошел еще один инцидент с сотрудниками полиции. Так, двое полицейских, предположительно, били лежащего на асфальте пьяного мужчину электрошокером и пинали его ногами. Инцидентом заинтересовали в краевом главке.

В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии. Кроме того, по факту некорректного поведения сотрудников полиции назначено проведение служебной проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.