• Вт. Май 17th, 2022

В Геленджике пьяный дебошир избил беременную жену и соседа

Автор:admin

Ноя 27, 2021

На курорте полиция устанавливает обстоятельства бытового конфликта.

27 ноября в социальных сетях появилась информация о том, что в одной из многоэтажек курорта произошел бытовой конфликт.

Женщина рассказала, что накануне к ней в квартиру постучался ребенок, который попросил помочь его маме. Она вместе с мужем побежала в ту самую квартиру. Как оказалось, на четвертом этаже пьяный мужчина избивал свою беременную жену.

– Мой муж инвалид и он сумел защитить беременную девочку, — рассказала женщина.

В результате мужчина, вставший на защиту соседки, получил серьезные травмы. Ему наложили швы на голове, а после драки у него образовалась огромная гематома. Женщина переживает, что этот инцидент может негативно сказаться на здоровье ее супруга, который перенес два инсульта.

Она просит правоохранителей взять это дело на контроль.

В полиции Геленджика «Кубанским новостям» прокомментировали этот инцидент.

В дежурную часть Отдела МВД России по Геленджику поступило сообщение от местной жительницы, что в одной из квартир, многоквартирного дома, происходит бытовой конфликт.

Правоохранители прибыли на место происшествия. Они опросили звонившую женщину и очевидцев происшествия и задержали дебошира. Мужчину доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств, сообщили в пресс-службе ОМВД по Геленджику.

В отношении дебошира был составлен административный за мелкое хулиганство. Кроме того, по факту нападения на соседа решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.