• Вт. Май 17th, 2022

Полицейские поймали серийного вора-домушника, орудовавшего на территории Краснодарского края

Автор:admin

Ноя 29, 2021

В Краснодарском крае. перед судом предстанет обвиняемый в серии краж из домов.

По данным пресс-службы регионального главка полиции, 42-летний житель Ростова-на-Дону проникал в дома, отжимая металлопластиковые окна на первых и вторых этажах, на территории Прикубанского округа Краснодара, а также в Ейском, Кущевском, Ленинградском, Тимашевском и Староминском районах. Оттуда он похищал деньги и ювелирные изделия.

Установлена причастность фигуранта к 13 кражам. Общая сумма ущерба составила более 1,5 млн рублей.

На период предварительного следствия обвиняемый был арестован. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее серийного вора-домушника задержали полицейские краевого центра. Так, жительница Краснодара рассказала, что пока ее не было дома, у нее пропали драгоценности, деньги и айкос.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили и изъяли следы пальцев рук, оставленные вором. Полицейские установили, что отпечатки принадлежат 33-летнему приезжему из соседней республики.

Правоохранители задержали мужчину возле его дома на улице имени Генерала Трошева. Оказалось, что он отверткой отжимал окна, проникал в дома и похищал имущество, которое впоследствии продавал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.