• Вс. Май 22nd, 2022

Стали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшие

Автор:admin

Ноя 29, 2021

Авария произошла утром 29 ноября в Усть-Лабинском районе.

По предварительным данным, около 06.00 56-летний мужчина за рулем автомобиля «Опель» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом с прицепом. От удара большегруз изменил траекторию движения, выехал на встречку и врезался в «Пежо», «Мазду», ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114.

Стали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшиеСтали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшиеСтали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшиеСтали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшиеСтали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшиеСтали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае. Есть погибший и пострадавшие

В результате происшествия водитель «Опеля» погиб на месте, водитель и пассажир ВАЗ-2112, а также пассажир «Пежо» доставлены в больницу для обследования.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции организовали реверсивное движение транспорта и беспрепятственный подъезд экстренных служб.

— Госавтоинспекция Кубани призывает участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и внимательности на дорогах, — прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Напомним, 25 ноября на трассе в Брюховецком районе произошло еще одно массовое ДТП. Его участниками стали два фуры, бензовоз и две легковушки. Так, 38-летний мужчина за рулем большегруза «Мерседес Бенц Акрос» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21074. От удара легковушку откинуло на встречную полосу, где она столкнулась с другим большегрузным авто. После этого «Мерседес-Бенц Акрос» касательно столкнулся с фурой «МАН» с полуприцепом. Последний большегруз столкнулся со «Шкодой Фабией», после чего MAN опрокинулся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.