• Чт. Май 19th, 2022

Машину разорвало на части: в ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП под Горячим Ключом с жертвами

Автор:admin

Дек 1, 2021

Авария произошла днем 1 декабря в районе подъезда к поселку Мирному Горячеключевского района.

— По предварительным данным, около 15.00 мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Маздой 6». В результате ДТП водитель отечественной легковушки и его пассажир погибли, водитель иномарки доставлена для обследования в больницу, — прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции организовали реверсивное движение транспорта и беспрепятственный подъезд экстренных служб.

Машину разорвало на части: в ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП под Горячим Ключом с жертвамиМашину разорвало на части: в ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП под Горячим Ключом с жертвамиМашину разорвало на части: в ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП под Горячим Ключом с жертвами

ГИБДД Кубани призывает участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и внимательности на дорогах.

Ранее жесткое ДТП с жертвами произошло в Адыгее. Так, ак, водитель ВАЗ-2107, двигаясь в сторону города Адыгейска, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с большегрузом «Тонар», за рулем которого был 37-летний житель Белореченского района.

От полученных травм на месте аварии скончались 37-летний водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, которым 36 и 37 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.