• Вт. Май 24th, 2022

Двое жителей Краснодара получили огнестрельные ранения возле придорожного кафе

Автор:admin

Дек 2, 2021

Полицией Адыгеи проводится проверка по факту конфликта с применением оружия в Тахтамукайском районе.

Так, 1 декабря 2021 года, около 21.55 полицейским сообщили о конфликте возле одного из придорожных заведений в поселке Прикубанском. Прибывшие на место правоохранители обнаружили там жителей города Краснодара в возрасте 30 и 37 лет с огнестрельными ранениями в области бедер и голени. На место вызвали медиков.

Стражи порядка стали разбираться в обстоятельствах случившегося. В итоге выяснилось, что накануне пострадавшие задержали 28-летнего ранее судимого жителя Тахтамукайского района, который вместе с сообщником пытался украсть колеса из припаркованной возле частного дома иномарки.

Задержанный позвонил родственнику — 38-летнему жителю поселка Энем, который приехал и открыл стрельбу по обидчикам из мелкокалиберного пистолета.

В отдел полиции доставлены все участники инцидента, в том числе скрывшийся фигурант покушения на кражу — 27-летний ранее судимый местный житель. В отношении обоих соучастников возбуждено уголовное дело о покушении на кражу. Сейчас они находятся в ИВС.

По факту стрельбы и причинения телесных повреждений сотрудниками правоохранительных органов проводится дополнительная проверка, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Это не первый серьезный конфликт, произошедший на этой неделе в Адыгее. Так, в Тахтамукайском районе водитель на «Ниве» выехал со второстепенной дороги на главную и не уступил легковушке, которая двигалась по главной. Между водителями возник конфликт, они обменялись «любезностями», после чего один из них схватился за монтировку, а другой за пистолет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.