• Ср. Май 18th, 2022

Сына покойницы, которую привезли к дверям администрации Тимашевска, нашли мертвым

Автор:admin

Дек 3, 2021

Следственный комитет проводит проверку после смерти мужчины на территории его дома.

Как сообщает Telegram-канал KubMash, сына покойницы, которую привезли к администрации Тимашевска из-за произвола в местном морге, обнаружили в поле хутора Журавлевки Калининского района. Полиция установила, что следов насильственной смерти нет.

— По факту гибели 41-летнего мужчины территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято необходимое решение, — прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Тело мужчины было обнаружено без видимых признаков насильственной смерти во дворе его дома.

Напомним, 31 октября в местных соцсетях появилось видео, на котором носилки с телом умершей женщины доставили к зданию администрации Тимашевского района после того, как в морге отказались его принять. Этот инцидент «прославил» район на всю страну. Ситуацию 17 ноября обсудили на федеральном канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.