• Вт. Май 17th, 2022

Двое случайных собутыльников ограбили краснодаца в первый день знакомства

Автор:admin

Дек 6, 2021

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в уличном грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что, находясь в состоянии опьянения на территории Славянского микрорайона, познакомился с двумя молодыми людьми, которые попросили у него телефон позвонить. Мужчина достал гаджет из кармана, как вдруг неожиданно новые приятели выхватили его из рук и скрылись. Ущерб составил 13 тыс. рублей.

Правоохранители выяснили, что к грабежу причастны ранее не судимые 18-летние краснодарцы, которых удалось задержать у них дома. В отделе полиции молодые люди признались, что телефон сдали в ломбард за 7 тыс. рублей, а вырученные деньги потратили.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о грабеже. Фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее краснодарские полицейские раскрыли еще один грабеж. Так, к местному жителю в квартиру пришли двое неизвестных, один из которых представился молодым человеком девушки, находящейся на тот момент у краснодарца в гостях. Незнакомцы избили мужчину, распылили в его сторону перцовый баллончик, после чего открыто похитили деньги и мобильный телефон.

Правоохранители установили личности и местонахождение подозреваемых. 22-летнего жителя Республики Адыгея полицейские задержали на одной из улиц Краснодара, а его сообщника — 22-летнего жителя республики Ингушетия — в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.