• Чт. Май 19th, 2022

В Армавире водителя иномарки арестовали на 12 суток из-за 165 неоплаченных штрафов ГИБДД

Автор:admin

Дек 7, 2021

В Армавире сотрудники ГИБДД остановили иномарку, водитель которой не оплатил 165 штрафов за нарушения ПДД.

Так, 3 декабря в Армавире сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Шевроле Ланос» под управлением 27-летнего местного жителя. При обращении к базе данных ФИС ГИБДД установлено, что данный водитель имеет 165 неоплаченных административных штрафов. Он был задержан.

В отношении молодого человека было составлено 39 административных материалов за неуплату штрафов. Мировой суд города Армавира постановил: назначить административное наказание в виде штрафа в 35 тыс. рублей в доход государства и арест сроком на 12 суток.

Также при обращении к базе данных ФИС ГИБДД М установлено, что иномарка имеет 89 действующих ограничений, наложенных ФССП. В соответствии с законом об исполнительном производстве машина была изъята и помещено на специализированную стоянку, сообщает ОГИБДД Армавира.

Ранее в Славянске-на-Кубани на улице Красной сотрудники ДПС и судебные приставы остановили автомобиль «Ниссан», на собственнике которой числится около 100 административных штрафов за нарушение ПДД РФ. На основании исполнительных производств по имеющимся задолженностям сотрудниками ФССП был составлен акт о наложении ареста на машину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.