• Чт. Авг 18th, 2022

В Каневском районе легковушка столкнулась с тремя «КАМАЗами»

Автор:admin

Дек 12, 2021

ДТП произошло днем в воскресенье, 12 декабря.

По предварительным данным водитель автомобиля Kia Sorento выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с тремя «КАМАЗами», два из которых были груженными.

Водитель иномарки погиб на месте, два водителя большегрузов были доставлены в больницу.

— На месте работали три экипажа ДПС. Движение было полностью перекрыто, объезд организован через ст. Стародеревянковскую, — прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Официальный аккаунт (@propaganda123region)

Как ранее писали «Кубанские новости», пострадавшего в ДТП под Анапой пришлось вырезать из машины. Авария случилась в воскресенье, 12 декабря. В районе хутора Куматырь столкнулись две легковушки. На повороте ВАЗ-2104 вылетел на «встречку» и лоб в лоб влетел в Ford Kuga.

Напомним, в Новороссийске выезд на «встречку» закончился смертельно. ДТП произошло на объездной дороге в районе станицы Раевской в пригороде Новороссийска. Водитель автомобиля «Шкода Октавия», двигаясь в сторону станицы Натухаевской на правом закруглении дороги выехал на встречную полосу и врезался в «Мерседес».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.