• Пн. Авг 8th, 2022

Похитившего вместе с сообщниками жителя Краснодара полицейского уволили из органов

Автор:admin

Дек 16, 2021

В Краснодаре уволен сотрудник полиции, который вместе с двумя знакомыми похитил молодого человека.

Напомним, в марте 2021 года полицейский обратился к 20-летнему местному жителю с просьбой помочь ему купить подержанную машину для перепродажи, на что тот согласился. При этом краснодарец узнал, что деньги на покупку машины тот взял в долг у 40-летнего знакомого.

Через некоторое время страж порядка стал предъявлять молодому человеку претензии из-за того, что автомобиль до сих пор не доставлен, и он не смог к оговоренному сроку отдать долг. В июле оба фигуранта стали требовать от краснодарца отдать им деньги. При этом они увеличили сумму до 5 млн рублей и угрожали насилием.

Как уточнили в пресс-службе регионального главка полиции, 26 августа в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции на территории гаражно-строительного кооператива в Прикубанском округе Краснодара в одном из гаражей задержали четверых мужчин, обвиняемых в похищении человека.

Как выяснилось тогда, один из них является старшим инспектором ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Краснодару. В связи с этим была проведена служебная проверка, по заключению которой сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.