• Чт. Авг 11th, 2022

В Краснодаре полицейские сняли с поезда пьяного дебошира, сорвавшего стоп-кран в пути

Автор:admin

Дек 17, 2021

В отношении пассажира поезда Кисловодск — Симферополь сотрудниками транспортной полиции возбуждено уголовное дело.

Транспортным полицейским поступило сообщение от дежурного по железнодорожному вокзалу Краснодар -1 о том, что к вагону пассажирского поезда сообщением «Кисловодск — Симферополь» требуется наряд. Дежурный пояснил, что один из пассажиров пьян, ведет себя агрессивно, грубо отвечает на замечания поездной бригады, используя мат, проявляет агрессию к пассажирам. Во время движения поезда молодой человек вышел в тамбур вагона, сорвал стоп-кран.

Прибывший наряд полиции доставил 19-летнего жителя Ставропольского края в дежурную часть. Медосвидетельствование показало наличие алкоголя в его крови. В настоящее время возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в Тихорецке одна из пассажирок поезда выражалась нецензурной бранью, мешая остальным пассажирам отдыхать, на замечания не реагировала. Полицейские доставили 44-летнюю жительницу Самары в дежурную часть ЛОП на станции Тихорецкая. В отношении женщины составлен протокол о мелком хулиганстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.