• Пт. Авг 12th, 2022

В Краснодаре торговый представитель получил от контрагентов 700 тыс. рублей и присвоил их

Автор:admin

Дек 17, 2021

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о присвоении денег

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 29-летний житель Кемеровской области, являясь материально- ответственным лицом и торговым представителем одного из предприятий, получил от контрагентов деньги, которые в кассу организации не внес, а присвоил их и потратил. Ущерб составил более 700 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее в Краснодаре директор торгового павильона поручил сотруднику провести ревизию и передать ему наличку, полученную магазином за последние несколько месяцев.

Через некоторое время продавец сообщил руководителю о том, что якобы во время выполнения его указания в зал вошли несколько посетителей, а после их ухода из помещения пропали 387 тыс. рублей.

В результате выяснилось, что мужчина ввел в заблуждение и директора, и полицию. В течение двух месяцев 29-летний местный житель воровал из кассы полученную прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.