• Чт. Авг 18th, 2022

Отнесло на 2 км от берега: на Шапсугском водохранилище заблудились два охотника на лодке

Автор:admin

Дек 20, 2021

В Адыгее на Шапсугском водохранилище заблудились два охотника на лодке, мотор которой заглох.

Оперативному дежурному поступила информация от диспетчера ЕДДС Тахтамукайского района о том, что на Шапсугском водохранилище заблудились два охотника на лодке, мотор которой заглох.

Спасатели организовали поиск с помощью звуковых сигналов и сигнальных ракет. Пострадавшие обнаружены в двух километрах от берега. Лодка отбуксирована к берегу, пострадавшие в удовлетворительном состоянии, от медицинской помощи отказались, сообщает пресс-служба Краснодарского ПСО МЧС России им. В.М. Нархова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КПСО им. В.М. Нархова (@mchs_kpsoimeninarhova)

На прошлой неделе в Анапе за помощью к спасателям обратился мужчина, терпящий бедствие на воде. Из-за сильного ветра его унесло на надувной лодке в открытое море.

Специалисты нашли пострадавшего в трех километрах от берега и доставили на сушу. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Ранее инцидент на воде произошел в Сочи. Так, утром 30 сентября в парке «Солохаул» в Лазаревском районе курорта с фиксирующего троса сорвался воздушный шар с пассажирами. Он сел в море напротив устья реки Шахе — в 150 метрах от суши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.