• Вс. Авг 14th, 2022

Отрезавший часть языка при задержании житель Краснодара предстанет перед судом

Автор:admin

Дек 20, 2021

В Краснодаре перед судом предстанет местный житель по обвинению в незаконном обороте наркотиков и применении насилия в отношении полицейского.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 30 июля 2021 года 29-летний краснодарец купил для сбыта у неустановленного лица наркотик весом более полкило, который забрал из тайниковой закладки возле одного из домов в садоводческом товариществе «Восток» хутора Ленина.

Утром его заметил оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков. Выдало его странное поведение. Правоохранитель потребовал остановиться молодого человека. В ответ последний три раза выстрелил из травматического оружия в полицейского и скрылся. У стража порядка медики диагностировали кровоподтек туловища и бедра.

Во время задержания фигурант отрезал себе часть языка. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Санкция за наиболее тяжкое из совершенных преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Напомним, мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими. Установлено, что ранее молодой человек был судим за нападение на автоинспекторов в Краснодаре. В прошлом году мужчина освободился из мест лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.