• Пн. Авг 8th, 2022

В Анапе при пожаре погибла пожилая женщина

Автор:admin

Дек 20, 2021

Возгорание произошло ночью 20 декабря в хуторе Уташ на улице Центральной.

Так, 20 декабря на пульт пожарной части № 36 поступило сообщение о возгорании частного дома в хуторе Уташ на улице Центральной. В ходе разведки было установлено горение дома на площади 25м2, существовала угроза распространения огня на соседние жилые строения, сообщает Управление ПБ, ЧС и ГО по Краснодарскому краю.

Как уточнил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при разборе конструкций обнаружено тело погибшей 74-летней женщины. По предварительной информации, причина возгорания — неосторожное обращение с огнём.

Сегодня в Краснодарском крае произошел еще один смертельный пожар. Так, рано утром 20 декабря в одной из комнат трехэтажного нежилого здания, расположенного по улице Ачишховской в поселке Красная Поляна Сочи, произошло возгорание. Соседи вызвали пожарных.

После локализации пламени на первом этаже были обнаружены тела, предположительно, 30- и 44-летнего мужчин. Предварительной причиной пожара могло стать нарушения пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов и неосторожное обращение с огнем при курении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.